INFO KEJADIAN

12 Oktober 2019 Dibaca 428 Kali
INFO KEJADIAN

Sebuah Bangunan Villa yang berada di kampung Kiaracondong RW 01 Desa Warnasari Kecamatan Pengalengan, Kab. bandung, ludes dilalap api. tidak ada korban dalam kejadian tersebut. Kerugian ditaksir mencapai Rp 500 juta.

Salah seorang saksi yang melihat kejadian tersebut menuturkan, Villa itu dalam keadaan kosong. gak tau dijaga atau tidak saya kurang tau. awalnya terlihat ada api dari atas atap belakang villa tersebut, kemudian semakin membesar danĀ  dia segera bergegas dan berteriak teriak membangunkan warga sekitar Jumat (11/10/2019) 04.30 wib pagi.

Kejadian tersebut dibantu juga Pemadam Kebakaran Kecamatan Pangalengan. dan diperkirakan kejadian tersebut akibat korsleting listrik.