Sistem Informasi Desa Warnasari

Kec. Pangalengan, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

TELAH HADIRNYA KANTOR UNIT PEMADAM KEBAKARAN DI KECAMATAN PANGALENGAN

Dinas Pemadam Kebakaran Pemerintah Kabupaten Bandung akhirnya merealisasikan pembangunan Kantor Unit  Pos Pemadam Kebakaran di Kecamatan Pangalengan.

Dengan Dibangunnya Kantor Unit Pos Pemadam Kebakaran Di Kecamatan Pangalengan tersebut  sangat besar manfaatnya bagi masyarakat kecamatan Pangalengan khususnya dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat, khususnya dalam pencegahan dan penanganan kebakaran. sehingga diharapkan bencana kebakaran, baik itu kebakaran di pemukiman padat penduduk maupun di lahan/hutan di Kecamatan Pangalengan dapat cepat dan tanggap untuk mengcover penanggulangan bencana kebakaran lebih dini sehingga kerugian dapat diminimalisir.

Kantor Pos Unit Pemadam Kebakaran  berlokasi di Komplek Perkantoran Pemerintah Desa Pangalengan.