Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H

01 September 2019 Dibaca 375 Kali
Tahun Baru Islam 1 Muharram 1441 H

(31/08/2019) Dalam rangka menyambut datangnya tahun baru Islam 1 Muharram 1441 H MUI Desa Warnasari Mengadakan acara Pengajian, Pawai obor, sekaligus Pengumuman dan pembagian Penghargaan perlombaan HUT Kemerdekaan RI ke-74 yang sempat tertunda.

Acara tersebut bertempat di Aula Kantor Desa Warnasari, sedangkan rute Pawai obor dimulai dari Halaman Kantor Desa Warnasari-Jl. Raya Situ Cileunca - Masuk ke kp. cibeunying arah Jalan kp. Wanasari – Jl. kp. Kiaracondong - jl.kp. Padahurip - kp. Wanasari dan kembali ke Halaman Kantor Desa Warnasari.

Serangkaian acara tersebut diikuti oleh berbagai kalangan usia, dari Anak-anak TK, Remaja serta Bapak Ibu Warga Desa Warnasari. Mereka tampak antusias dan bersemangat mengikuti acara tersebut dari awal hingga selesai acara.

Ketua panitia menyampaikan banyak terimakasih kepada semua yang terlibat dalam acara tersebut. Ia merasa bangga acara dapat berlangsung dengan lancar dan meriah, serta dengan terselenggaranya acara tersebut dapat meningkatkan tali silaturahmi antara warga, pengurus masjid-masjid, seluruh Warga Desa Warnasari.

Ia berharap tahun-tahun berikutnya semoga dapat terlaksana lagi dengan lebih meriah dan lebih guyub lagi.