Pemberian Bantuan Lanjut Usia

24 September 2019 Dibaca 386 Kali
Pemberian Bantuan Lanjut Usia

Pada hari Sabtu (21/09/2019), Pemerintah Desa Warnasari yang bekerjasama dengan Fasilitator PUSKESOS (Pusat Kesejahteraan Sosial)/SLRT Desa Warnasari melaksanakan kegiatan pemberian bantuan kebutuhan dasar berupa Sembako,Perlengkapan tidur, dll pada lanjut usia. Pemberian bantuan tersebut ditinjau dan diberikan langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Desa Warnasari (Aep Komara).

Kegiatan ini merupakan salah satu program dan kebijakan Pemerintah untuk memberikan perhatian dan perlindungan sosial bagi masyarakat yang kurang mampu terlebih bagi masyarakat yang berusia lanjut.

Plt Kepala Desa Warnasari (Aep Komara) mengatakan, "dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu kebutuhan dasar para lansia sehingga mereka merasa beban hidup mereka menjadi lebih ringan".