Gerebeg Masker

06 November 2020 Dibaca 391 Kali
Gerebeg Masker

Pemuda merupakan penerus perjuangan dan pergerakan dalam disetiap leading sektor, begitupun di Adapatasi Kebiasan Baru atau yang sering disebut dengan AKB, kebiasaan baru ini didasari oleh terus meningkatnya penularan wabah covid-19 di indonesia, salah satu kebiasan baru ini yaitu menggunakan masker disetiap kegiatan diluar rumah atau ruangan, Kepala Desa warnasari mengajak para pemuda untuk memberikan contoh kepada warga masyarakat untuk patuh menggunakan masker disetaiap kegiatan diluar rumahnya. masker ini pun dibagikan kepada warga masyarakat desa warnasari.