Penetapan dan Pengundian nomor urut calon Kades Warnasari tahun 2019

warnasari 12 September 2019 15:06:35 Berita Desa

Kamis (12/9/2019) — P2KD (Panitia Pemilihan Kepala Desa) Desa Warnasari Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung Tahun 2019 menggelar Rapat Pleno Terbuka Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Warnasari Periode 2019-2025, bertempat di Aula Kantor Desa Warnasari Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat.

Acara ini dihadiri oleh P2KD Desa warnasari, Empat calon Kepala Desa warnasari, MUSPIKA Kecamatan Pangalengan, Ketua dan Anggota BPD, LPMD, serta ketua RT dan RW dan tim sukses ke empat calon.

Seluruh kandidat dinyatakan lolos dan siap maju dalam Pilkades Desa Warnasari tahun 2019. Adapun calon kepala desa yang ditetapkan, berhak dipilih dan mengikuti Pemilihan Kepala Desa Warnasari periode 2019-2025 yaitu USEP KOSWARA, DEDI SANDI, KIAA SUGIHARTO S.Ip dan ASEP SUPARMAN.

Penetapan calon dan nomor urut pilkades Desa Warnasari dilakukan dengan menggunakan sistem undi, yang diambil langsung oleh ke empat calon kepala desa dengan nomor urut, hasilnya :

1. USEP KOSWARA mendapatkan nomor urut 1
  2. DEDI SANDI nomor urut 2
  3. KIAA SUGIHARTO S.Ip nomor urut 3, dan
  4. ASEP SUPARMAN nomor urut 4

Semoga pelaksanaan pilkades serentak 2019 ini dapat berjalan lancar dan aman tanpa ekses.   Semoga Warga Desa Warnasari juga agar tetap menjaga kondusifitas keamanan dan ketertiban Desa Warnasari.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.