Pemberian Bantuan Guru Madrasah,TK/PAUD

14 September 2019 Dibaca 413 Kali
Pemberian Bantuan Guru Madrasah,TK/PAUD

Kualitas pendidikan anak usia dini menjadi salah satu perhatian bagi Pemerintah Desa Warnasari.

Hal ini dibuktikan dalam bentuk pemberian bantuan guru dan siswa Madrasah, TK/PAUD  yang diberikan langsung oleh Sekretaris Desa Warnasari (Aep Komara) bersama sebagian Perangkat Desa warnasari, pada hari Jum’at 13 September 2019.

Pemberian bantuan ini merupakan realisasi dalam bidang pemberdayaan masyarakat dan merupakan bentuk apresiasi atas jasa yang diberikan sekaligus memotivasi agar lebih semangat dalam mendidik generasi penerus bangsa yang akan datang.

Meskipun masih dalam jumlah yang sedikit, kedepannya Desa Warnasari akan berusaha tingkatkan jumlah bantuan tersebut.