Sistem Informasi Desa Warnasari

Kec. Pangalengan, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Kegiatan POSYANDU Rutin

Rabu, 11/09/2019 – Kader Posyandu Desa Warnasari bersama Petugas Kesehatan dari Puskesmas Warnasari menyelenggarakan kegiatan Posyandu yang Rutin dilaksanakan. dan Kali ini kegiatan Posyandu rutin tersebut dilaksanakan di Lingkungan RW 05.

Semoga dengan Posyandu ini akan terwujud balita yang sehat sesuai program pemerintah, karena balita merupakan cikal bakal yang kelak tumbuh dewasa dan akan menggantikan generasi tua.

Dan dengan hadir secara rutin di posyandu seperti ini, kesehatan ibu dan anak akan terkontrol, sehingga akan meningkatkan kualitas hidup bagi masyarakat, oleh karena itu marilah ibu-ibu hadir secara rutin, canangkan hidup sehat dalam setiap keluarga.